Похвастаемся своей коляской, вдруг кому то поможет определиться с выбором. Мы родились в конце мая. Решили приобрести Teutonia Elegance 2 в1. Spirit муж наотрез отказался. Люлька маленькая, коляска низкая. Хотя он обычного роста 180см ему дескать неудобно. Я не стала настаивать, хотя у спирита просто огромное кол-во расцветок. Изначально мы хотели эммальюнгу, но посмотрев на нее в магазине я не поняла почему она вызывает столько восторгов. По качеству и надежности может да, но внешне она мне вообще не понравилась, молнии какие то сбоку, какая то вся квадратная, прогулка похожа на табуретку и потом там жутко неудобный тормоз. Мне его отжать сил не хватило. Я вся в расстройстве думаю, что же теперь выбрать. Смотрю стоит не коляска- мечта. Говорю, вот хочу такую. Муж сказал, что колеса ему не нравятся и за 60 тыс он коляску покупать не будет, когда еще ремонт делать. Пришлось удовлетворять его требованиям и в итоге мы купили ее с другими колесами и напрямую из Германии, что конечно существенно дешевле.
Я довольна, муж тоже, надеюсь бэбику тоже хорошо. Люлька очень просторная. Нам 8 месяцев и мы крупные весим 11кг рост 76 и до сих пор гуляем в ней на лоджии. А в прогулке с 5.5 в полулежачем, так как мы не спим, глазеем по сторонам. Проходимость очень хорошая. Амортизация тоже. Что летом на даче по песчаным дорогам, что по сугробам малыша не трясет. Колеса надувные, но пока все нормально никаких проколов не было. В люльке очень хороший ортопедический матрасик. Сама коляска довольно легкая. Я спокойно поднимаю ее на второй этаж по ступенькам. Нигде ничего не скрипит, она вообще мягко и бесшумно едет. Мы очень довольны, она стоит этих денег
|