Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 10:40
ответ для Taka , на сообщение « Девочки, скажите вы все сознательно... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите вы все сознательно выбрали РД 2?
просто вот ток там и все?
у вас были какие то другие варианты?
почему именно 2ка??

просто дело в том что, мы выбрали уже РД 1, но на встрече с врачом, оч замечательным и по отзывам и по общению... прозвучала фраза, "лето, после проветривания, всегда аншлаг, и может не хватит палат" во это и напугало мужа и меня...
но мы как то так все равно решили будем там..

и вот в последний день, муж говорит узнавай еще раз про 2ку..

просто у нас щас ситуация с деньгами напряжная немного...да и понятно ребенок куча расходов..
а тут еще 40 тыс за роды достань и полож.

в принципе разница в деньгах между 1ым и 2кой тыс 10-15....

но о 2ке я знаю ток по вашим темкам, прочитала все...
плохих отзывав мало..
вижу что хорошие условия не советские как в 1ом, НО ведь условия не главное, главное врач, а те врачи о которых вы пишите к ним записи нет, они в отпуск уходят...
а о зав. отделением Сальникова ничего нет, я не нашла вообще...
а в 1ом есть врач, о нем отзывов много... и мы уверены в том что она врач оч хороший..

вообщем не знаем что делать , к 13 я еду в 2ку к Сальниковой, беседовать, что и как...
сегодня же надо и решить 1 или 2

всю ночь снились эти Роддома..

помогите
Така, лично я туда пошла по рекомендации очень известных врачей в нашем городе, знакомый мужа, так вот у него там жена (сама врач педиатр) рожала там год назад и всех своих подруг туда отправляла. Конечно потом у меня все равно были и сомнения и мысли а может рожать в другом месте, но как только я заводила на эту тему разговор с мужем он сразу приводил мне несколько аргументов за этот РД и спашивал меня "Тебя там что-то неустраивает" и у меня опять отпадали все эти мысли. Вот нам уже туда скоро за малышкой идти, через 3,5 мес., и я все больше и больше убеждаюсь что пойду именно туда рожать.
А вообще, если у вас такие сомнения по поводу выбора РД, то возьмите дома листок бумаги, разделите его на две части, в одной 1-й РД а во второй 2-й РД и запишите туда все + и - , и все взвесте. Может когда начнете писать мысли как-то встанут на всои места и к чему нибудь все жепридете.
А еще вопров, вам когда рожать. Я уде вчера писала, туда приходят еще 2 врача, как мне сказала моя врач очень грамотные и она сама мне их рекомендовала. Так что будете на приеме во 2-м РД спросите нет ди у них новых врачей и может с ними поговорить.
Ekaterina is offline   Цитировать ·