А я вот клуша... Правда правда, самая настоящая... Которая испытывает кайф и удволетворение, когда свяжет красивую салфетку, приготовит вкусную еду, заполнит погреб заготовками, вырастит на красивую клубнику и обалденные желтые помидоры... И обязательно, чтобы гости приходили, разговаривали долгие разговоры о новых книгах и фильмах, о политических тенденциях и т.д. И не надоедало, и украшением служила и т.д. Только вот оказалось, что это надо все самой обеспечивать. Поэтому чтобы иметь дом с садом, ребенка в развивалки отдавать и т.д. надо работать. Вот и работаю (очень даже неплохо и карьеро-зарплато удволетворительно) и надеюсь что когда-нибудь настанет то счастливое время, что я подкоплю денег, засяду дома и опять стану клушей. А найти мужика, который бы испытывал кайф живя загородом и имея большой дом, семью, кучу животных, сад и т.д. у меня не получается. Потому что с таким хозяством надо либо быть сильно богатым, или сильно не ленивым. В квартире то оно попроще... Так что создана я может и для украшения, но для украшения пахать надо...
|