Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 19:40   #2164
Mashyta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Сразу скажу - экскурсии дорого и неоправданно, или брать хотя бы на английском языке, есть такие места, типа Самарийского ущелья на Крите, где язык не нужен, будет бегать гид и спрашивать все ли ОК?

Про самостоятельный путешествия. Мы в прошлом году брали машину на 4 дня, влюбились в Крит и решили, что жить там в отеле совсем не наш вариант, чувствовать себя собакой не цепи не приятно, нужно обязательно вернуться в отель, да еще и ужину желательно успеть, уплачено ведь.
Все прошлогодние поездки были мной спланированы по рассказам гуру Крита - Андрея Гринева. Я еще старалась спланировать таким образом, чтобы в самую жару сидеть в теньке. Например: Озеро Курнас - днем Источники Аргируполи, вечером у нас опять получилось озеро, муж влюбился в него))

В этом году мы едем на 21 день, планирую каждый день, пишу путеводитель по достопримечательностям, прорываю насквозь отзыв.ру на предмет отзывов по тавернам, апартаментам.
Я знаю наизусть рассказы Андрея, Мерси, Энди. Я уже блещу историей Крита (особенно минойского периода), с закрытыми глаза покажу все горные массивы, Псилоритис, долины и плато.
Моя карта Гугл желтая от меток)) Я просматриваю все дороги на предмет сложности серпантина, потому как есть такие дороги.
Переписываю все координаты, забиваем их в навигатор и потом едим, сверяя с картой.
Спасибо Мы правда далеко от отеля не собираемся забираться, ребенок маловат пока, но посмотреть что-нибудь очень хочется. А то считай в прошлом году то ли в Греции были, то ли еще где В топе читаю кто где был, а мне даже рассказать не чего