Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Женщины, мы созданы для праздности или для пахоты ???
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 21:49   #215
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Так это же неравный брак. В другой теме многие были согласны, что браки должны быть между мужчиной и женщиной с рвынми возможностями
Первый раз слышу еще и про такое требование - по равным возможностям! Что только не придумают дамы в качестве причины, почему они не замужем.
Неравный брак - это когда ему 80, а ей 16 или наоборот. Неравный брак - это когда он наследный принц, а она барышня-крестьянка. Когда он сын миллионера, а она родилась в прачечной на заднем дворе. Что есть неравный брак по работе??? Сегодня она получает 12, завтра 35, сегодня у него 120, а еще 2 года назад он с голой попой был. Или директор должен жениться только на директрисе, а мойщица окон должна выходить замуж за дворника? Одни только домохозяйки опять... опять они крайние! Им или старыми девами помирать или за лодырей взамуш идти...
~ М О ~ is offline   Цитировать ·