Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 12:00
ответ для I&S , на сообщение « всем привет »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Стоило прожить 34 тихих, мирных, скучных и до тошноты порядочных года на земле, чтобы сейчас так вляпаться.
очень мне нра одна фраза, даже применяю ее часто "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Galaktika Посмотреть сообщение
А наши беременюшки, тайные и нет, будьте здоровы!!!! Мы вас любим, переживаем и очень рады за вас. За себя конечно боль не уходит, но ваши примеры дают надежду и положительный настрой!!!
Галюша, спасибо!
очень тебя понимаю.. у кого-то чудеса пораньше, у кого-то попозже, кто-то всю душу вымотает, а иногда когда на все и всех забиваешь проще становится
в любом случае тебе апчхи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
да она прям на работе и будет рожать! типа: "оставайтесь на линии, я тут отлучусь на минутку..."

я уже года 3 последние думаю, что так подзадолбала эта любимая работа, чт отдохнула бы года 4...... но блин, потмо же все с начала начинать. да и жить как
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
И еще кулачки подержите, у меня 37,2 ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и раньше была, просто не меряла-не чувствовала?
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков и министр иностранных дел Финляндии Александер Стубб договорились о безвизовом режиме для пассажиров поезда «Аллегро».

Как сообщила корреспонденту 47News пресс-секретарь губернатора Ленобласти Наталия Шелудько, договоренность была достигнута в рамках встречи губернатора Ленобласти и министра иностранных дел Финляндии во вторник, 8 февраля, в Выборге. Предполагается, что и российская и финская сторона смогут принимать на своей территории пассажиров поезда «Аллегро» в течение трех дней без визы.
Кроме того, как заявил Александер Стубб, планируется, что визовый режим между Россией и Финляндией будет полностью отменён к 2018 году.
во, пошли "наши" новости
а то все Б, планирование)))))
KarinaDem is offline   Цитировать ·