Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб желающих развестись
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 12:44   #2556
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
Да ребенок ходит плачет, кушать хочет, я планировала поставить ему кашу варить, а потом яблочко почистить и дать малому. Папа решил спасти ребенка от голода и дал ему кукурузные палочки, я ему и говорю:" сам бы и ел на голодный желудок это" ( в смысле нечего ребенку это давать). Он схватил меня за подбородок:"Рот закрой". Я ему ложкой по лбешнику, ну он и потащил меня в туалет. В общем-то, началось все из-за пустяка, он еще был в плохом настроении, что ребенок его разбудил. Но все равно он не имел права причинять мне какой-либо физический дискомфорт. Про то сколько я мата услышала в свой адрес, уж и говорить не хочется.
мда, автор могу только посочувствовать... потому как тоже иву с морально неустойчивым но мы вот к трем годам деткиным стараемся как-то держать в руках себя... а вообще, при таком муже по лбешнику - это чревато

мой вот не плох объективно, но бывает начинает заводится (и из-за недосыпа в том числе) и тоже все не так. замечаний делать вообще противопоказано, так как лучшее средство защиты, как известно, нападение. по лбешнику вообще молчу - если у кого-то есть тормоза не поднимать руку на женщину - то у нас этих тормозов нет, и планка падает окончательно. Так что я стараюсь тихо "хавать" когда он на взводе. все равно ничего не выяснишь и не добьешься, только нарвешься лишний раз на скандал.. потом уже выясняю..

и, прикиньте, девули, на прошлой неделе с утра мы с ним схлестнулись жестко, он на работу ушел. Я нервничаю, все мысли гоняю "на кой мне это надо" да "сколько можно терпеть кАзла"...и про ГКА конечно... а он днем звонит как ни в чем не бывало, я ему выдаю тираду значит про неуважение в семье, а он говорит - а что, это разве сегодня было? я думал вчера или позавчера.. т.е. я загоняюсь, а он вообще забыл но такой хороший позвонил, думаю, ну и фик с ним и забила.

но у нас 1. я мужа, 2. хочу сохранить семью. 3. он тоже меня любит

а вот как у автора - неизвестно...расскажите уж, плз...прежде чем мы вагон советов давать начнем...

кстати про суд - снимите побои, оставьте себе бумажечку (если так можно. конечно) и потом на суде у вас весомый козырь

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline