мда, автор могу только посочувствовать... потому как тоже иву с морально неустойчивым

но мы вот к трем годам деткиным стараемся как-то держать в руках себя... а вообще, при таком муже по лбешнику - это чревато
мой вот не плох объективно, но бывает начинает заводится (и из-за недосыпа в том числе) и тоже все не так. замечаний делать вообще противопоказано, так как лучшее средство защиты, как известно, нападение. по лбешнику вообще молчу - если у кого-то есть тормоза не поднимать руку на женщину - то у нас этих тормозов нет, и планка падает окончательно. Так что я стараюсь тихо "хавать" когда он на взводе. все равно ничего не выяснишь и не добьешься, только нарвешься лишний раз на скандал.. потом уже выясняю..
и, прикиньте, девули, на прошлой неделе с утра мы с ним схлестнулись жестко, он на работу ушел. Я нервничаю, все мысли гоняю "на кой мне это надо" да "сколько можно терпеть кАзла"...и про ГКА конечно... а он днем звонит как ни в чем не бывало, я ему выдаю тираду значит про неуважение в семье, а он говорит - а что, это разве сегодня было? я думал вчера или позавчера..

т.е. я загоняюсь, а он вообще забыл

но такой хороший позвонил, думаю, ну и фик с ним

и забила.
но у нас 1. я

мужа, 2. хочу сохранить семью. 3. он тоже меня любит
а вот как у автора - неизвестно...расскажите уж, плз...прежде чем мы вагон советов давать начнем...
кстати про суд - снимите побои, оставьте себе бумажечку (если так можно. конечно) и потом на суде у вас весомый козырь