Цитата:
Сообщение от Ирина14.09.10
Понятно, значит я не правильно поняла, думала с возрастом связано! А мне вообще в МГЦ сказали: хотите до 20 недель сделайте амниоцентез (по желанию семьи написано), или же в 20-22 неделе экспертное узи, и если по узи все будет хорошо, то вам даже никто не разрешит при таких показателях делать кардиоцентез. Общалась с девочкой с Воронежа, так у них вообще на 16-18 неделе только АФП берут, и если он в норме, то ХГЧ не берут!!! Видно в СПб вся статистика и пишется, нужно побольше примеров с инвазивными методами(((
|
А смысл статистики именно с инвазивными методами? Если мамочка откажется от прокола, то она все равно рано или поздно родит, и если не дай Бог у ребеночка хромосомные нарушения, то она в тот же МГЦ и придет. И так же попадет в статистику. Недавно была в МГЦ и видела там детишек. Некоторые на вид здоровенькие, а некоторые нет((.
Так что не думаю, что они имееют какой то материальный интерес с этих проколов.
Просто врачи во-первых люди ценичные, во-вторых иногда грубые.
И в третьих, наблюдая иногда больных детишек, они гораздо лучше мамочек представляют что такое неизлечимо больной ребенок и стараются всеми силами не допустить его появления на свет, как бы ужасно это не звучало.
Ни в коем случае не оправдываю грубых и злобных врачей, которые доводят беременных женщин до нервных срывов. Они очень нехорошие, равнодушные и злые люди. Лучше бы они ушли из профессии. Но(логически рассуждая) их заинтересованности в проколах не вижу никакой.