Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:47
ответ для кокетка , на сообщение « вот ведь! а в рецепте именно про... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Я вот решила-таки старшей врача вызвать...чё-то наш кашель так и не проходит...пусть хоть послушает придёт...вот терь интересно, когда пожалует(в регистратуре уже не стала уточнять, ибо там тётечку, видать, уже сииильно достали вызовами...при упоминании только кашля(больше у нас нет ничего...правда, соврала, что вчера 37, 5 было, чтоб сразу не послали в пешее эротическое)...так вот, она спросила, так что в поликлинику самим не прийти?..ну я грю, что у меня ещё маленький ребёнок имеется...нехотя приняла заявку)
А у нас никогда таких вопросов не задают, даже если я говорю, что 37,2 у нас. Всегда молча принимают вызов. наверно нам повезло

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Я делала в клинике "Зубной", у них акция металлокерамика за 2990, и вообще цены очень дешёвые. 11 тыс за один зубик, через знакомство....недорого?
ну ксли учитывать, что у моей подруги в частной клинике зуб обошелся в 20т, то у меня не дорого, а по сравнению с твоим чегото
Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
А я целыми днями слушаю детское радио, интересно! И мужа тоже подсадила. Он в машине теперь слушает!
+1 у меня старшая любит слушать