Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:47   #12281
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Держись!
А вы влезаете в эту прогулку хорошо? Я не знаю как крепить, к сожалению, не подскажу... но мы продали роан уже
Пасиб, Людочка! Мы отлично влезаем, хотя уже почти 11 кг весим. Плюс одеваю я её, как плюшевого мишку. Для конверта места тоже достаточно, но жаба душит делать в конверте дырку под ремни. А так - я просто пищу от этой коляски. У неё супер проходимость, а т.к. оставляю я её в подъезде между дверями на 1 этаже, то на её вес мне по барабану. Сегодня по такой каше гуляли - жуть. Была бы другая коляска, не проехали бы...

Слушай, а ты Е.В. так и не дождалась, да? Мы всё ещё надеемся... Аж с декабря ждем...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Там где входит штырями нащупай снаружной стороны есть кнопочки,нажми и вытаскивай
Пасиб! А крепить куда?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
У меня просто помимо Майи в коляске еще конверт лежит, а в морозы под спину кладу шкуру овечью икеевскую
Просто прогулка эта мне показалась оч. маленькой какой то.
А ты тоже уже в прогулку пересадила? Ведь не хотела же, говорила, что в люле будешь катать зиму
А как ты решаешь проблему с ремнями? У тебя есть прорезь?

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline