Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ღღღღღДевчонкам за 30 ЗИМОЙ повезет, и к каждой ребенок чудесный придет! ღღღღღ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 15:03
ответ для Redish , на сообщение « Нееее, давайте наоборот :)) В личке про... »
KarinaDem
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Ой-ой, я тут порылась, оказывается в роддом то надо договариваться уже давно было? Типа народу много ... мамааааа
это если ты платно рожать будешь.
может мне стоит серъезнее отнестись, но 70 тыщ на договор с врачом и акушеркой я точно не найду. из пособия брать не буду - кушать на что потом. так что или договариваться без договора, или как пойдет...
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Прррричина - прррррогестерон.
дай-то Бог

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
Давайте сделаем постоянное название топу.Без времен года.Менять только под НГ? И Наташе проще,и названия выбирать постоянно не надо.

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Я была уверена на 100 %, что мой вспухший живот, это проблемы с ЖКТ . Так он и вспух то не так давно, на Новый год ничего не было заметно! Я была в обтягивающем платье! Только что-то с середины января стало видно, но я то на кишечник грешила, на газы....
Если бы я знала... я столько времени счастья потеряла... с другой стороны, с моим анамнезом укатали бы в больничку и нашпиговали быБог знает чем!
Юльчик, ты ОЧЕНЬ правА! по поводу "нашпиговали"
у меня с животмо проблемы недели с 7-8 начались. на фоне своего прогестерона и утрика все как расслабилось... и кишечник, и стенки желчного пузыря, дискинезия, метеоризм такой, что живот после еды был как сейчас
кстати, у меня еще без живота тоже около пупка "выпячивало", только слева)))
не счастья потеряла - оно стобой! а нервов и здоровья (и денеХ) сохранила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, пчелокоте
чтобы темпа прошла. и ты постарайся не нервничать
KarinaDem is offline   Цитировать ·