Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про Яворского
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 15:45
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Девочки, всем привет! У меня вот такая проблема: каждый цикл примерно на 18-20 день случаются приступы боли, болит примерно внизу-посередине живота, в области то ли матки, то ли мочевого пузыря... крючит - просто жуть. 2 таблетки Кетанова помогают, но пока они подействуют приходится терпеть жуткую боль. Я по осени озвучивала эту проблему АВ, до этого думала, что это выходят камни из почек (по УЗИ камни были). Но АВ тогда сказал понаблюдать, не в одно ли и то же время (ДЦ) это происходит и сказал, что это не камни, а яичники дают такую боль... понаблюдать АВ сказал в октябре, потом была у него у декабре, но так как была напугана внезапно образовавшейся кистой, что про боли не вспомнила. В январе у меня из-за кисты не было МС, не было и болей... у меня вопрос - ни у кого такого не было??? МС сейчас, через полгода приема горошков просто супер теперь критические дни стали чуть ли не моими любимыми днями в месяце, ничегошеньки не болит, чувтсвую себя прекрасно... но эти жуткие боли в середине цикла меня очень беспокоят... мне казалось, что кто-то из девочек писал о чем-то подобном здесь, но найти не могу...
GoldFish is offline   Цитировать ·