Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
А как ты корректировала, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от ArtIra
А моя сейчас сидит играет в моих ногах и слушает потешки  а так ползает по комнате, залезает в коробку с игрухами - любит повытаскивать оттуда все 
Сейчас вот прикол был: пошла я в туалет, дверь закрыла, потом прежде чем выйти тихонечко ее так открываю, знаю , что Аринка сидит около двери. так вот, выхожу значит, а моя дева сидит и мне аппладирует  
|

прикольно
Майя у нас не выползает из комнаты.
Цитата:
Сообщение от RySva
Люда, так я на руках не таскаю, ну иногда беру когда уж очень запросит.Ты буквально-то так не воспринимай  Я по-его понятию просто должна сидеть РЯДОМ. Как это... "РЯДОМ, я сказал!"  И тогда он может играть в игрушки. Стоять. А, еще любит меня за руку взять и ходить по квартире. Или за подол уцепиться и ходит следом. Он же за ручку почти бегает уже. И по два-три шага делает  Но ВСЕ с мамой.
|
Ааа, ну так у нас в основном так же. Но не ходит еще, конечно. Просто я ее сажаю в кроватку, а сама могу в той же комнате что то другое делать. это по вечерам чаще. А сейчас вот я на кухне сижу, а она со мной рядом в чикко сидит, пытается расстегнуть ремни

То, что я пишу, что могу оставить одну в комнате на 40 минут, это тоже не часто и в течение этих минут периодически приходится заглядывать и развлекать. А так она любит в шмотках поковыряться, застежки порассматривать. Вчера дала ей шапку, кофточку и счою майку с рисунком - ребенок затих на полчаса