Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 17:42
ответ для Katenak , на сообщение « у нас в ЖК огромное объявление... »
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
у нас в ЖК огромное объявление "ТЕРАПЕВТ БОЛЬНЫХ ОРВИ,ГРИППОМ НЕ ПРИНИМАЕТ, обращайтесь к участковому"
а участковые с беременностью не особо работают в смысле знают скорее всего мало
это точно!
Правда, про врачей из полилиники могу сказать так - я когда заболела - вызвала на дом, пришел сумасшедший дядя, который прописал мне страшные антибиотики и сказал их пить, а то что ребенку вредно, еще не факт, что он будет, ну вобщем нес бред, только больничный выписал. В итоге я позвонил своему Г, она мне все отменила и назначила совершенно другие лекарства. Когда пошла на повторный прием уже в поликлинику, с своей участковой врачихе, оан мне сказал, что я все правильно сделала. Так что перепроверять надо за терапевтами у своего Г, потому что только он точно знает что Вам лично нельзя!

Катя, выздоравливай! Может оциллококфиннум попьешь? Чай ромашковый с медом, горло дома полоскай теплой водой с морской солью, молоко горячее пей!