Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 20:44   #5339
Юльсан
Хранитель
 
Аватар для Юльсан
 
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630


Цитата:
Сообщение от яна максименко Посмотреть сообщение
обычно черносвлив кладут внутрь и запекают-это придает куре сладость и пикантность
в вашем случае, я бы просто потушила куру с черносливом или в рукав и запечь все вместе
а может чернослив с чесноком под кожу запихать?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline