09.02.2011, 22:30
|
#5390
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Wise
я не спец и не Аня, но попробую предположить
а) кексовые из фольги маловаты размером, это Аня уже писала. Ну и одноразовые.
Кексовая "стандартная" тефлоновая/металлическая и т.п. размером больше, т.е. больше подходит для хлеба стандартного размера (более-менее), т.е. не надо будет мудрить с уменьшением пропорции рецепта и прочее, что для новичка немаловажно)
Ну и опять же, она многоразовая и пригодится для кексов в том числе
б) круглый хлеб, на сколько я понимаю, делается без формы) ну и батоны всякие (хотя вот для багетов есть полуцилиндры всякие вроде)
это имхо) пусть Анютка отвечает что она именно имела в виду 
|
 
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|