Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему все молчат? Аммиачная Селитра, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:39   #37
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Вот вам смешно, а поздравлять меня заранее входит в привычку. Помница прошлам летом, тока работу поменяла, отработала недели две. Вдруг смотрю в отделе движения непонятные пошли. ну думаю, пошли и пошли, может у них гуано бродит, я ж новенькая, не знаю. Число 15 июня на календаре. Вдруг слышу: светлана....
Поднимаю голову, стоит руководство и мои новые коллеги. У руководства в руках букетищще! Я на них смотрю. нифига не понимаю. а они : светлана, мы вас поздравляем и желаем всего наилудшего!!!
Думаю, с чем поздравляют-та? С увальнинием или может разглядели таки во вмне незаменимого сотрудника и решили сократить испытательный срок?
Я барышня воспитанная, глазки так потупила, улыбаюсь как учили, одними уголками губ, не ржу как лошадь и скромненько так спрашиваю : а с чем?
Они напряглись и смотрят на меня. как на психическую: как, говорят. с чем? У тебя же сегодня ДР!!!!!!
И цветы суют. А я прям даже не знаю че и делать! Др через 3 недели, но и людям в душу плюнут, букет не взять, тоже не комильфо. В итоге букет взяла, но правду сказала. Вот они удивились!!!!! А дело оказалось в том, что секретарша перепутала и моему руководителю прислала оповощение по случайности)))

А через 3 недели опять поздравили или зажали?