Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
фефачку хочу безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!
но как-то надо воссоединить семью сначала, расшириться в хоромы и отдохнуть мне на работе немножко!!!!!!!!!

я вроде как долг перед Родиной выполнила, теперь хочу вплотную карьерой заняться!!!!!!!!!

а на четвёртого если решусь, то скорее всего тогда, когда хотя бы Васёк в 1 класс пойдёт
чтобы совместить сидение в декрете с непростым периодом начала школьного пути

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я тоже только с прогулки. Давно хотела рассказать, у нас деверь в парадную оооочень тугая, я,когда одна, ее открываю двумя руками с упором в ноги. Так вот, с колясоном открыть дверь и заехать - это вообще аттракцион. Поэтому я обычно стою на улице и жду кого-нибудь, чтобы попросить (если никого нет, то сама корячусь). Ну так вот, давно уже заметила, когда я говорю проходящему мимо человеку "подержите пжта дверь" первые пару секунд, пока человек не обработал информацию, у него такое лицо недовольное, будто я у него как минимум квартиру отбираю! ПРи чем у всех, кроме бабушек, они с радостью всегда вопрос слушают.
Вот так
|
а мне всегда помогают, даже, когда говорю, что коляска лёгкая, я справлюсь, всё равно помогают!!!!!!!!!!

не помогали только в одном месте - в Судаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
подинмаемся, опять четвереньки, качаемся и пряжок
особенно быстро ползет за пультом и сотовым 
|
смотрела ваши фотки в контакте
Маш, я влюбилась в ваши ушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!