Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 00:14   #30397
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
Оксик, у тебя все три кесарево было? а ты реально пошла бы на 4-е? ну ради фефочки?
фефачку хочу безмерно!!!!!!!!!!!!!!!!!
но как-то надо воссоединить семью сначала, расшириться в хоромы и отдохнуть мне на работе немножко!!!!!!!!!
я вроде как долг перед Родиной выполнила, теперь хочу вплотную карьерой заняться!!!!!!!!!
а на четвёртого если решусь, то скорее всего тогда, когда хотя бы Васёк в 1 класс пойдёт
чтобы совместить сидение в декрете с непростым периодом начала школьного пути

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
я тоже только с прогулки. Давно хотела рассказать, у нас деверь в парадную оооочень тугая, я,когда одна, ее открываю двумя руками с упором в ноги. Так вот, с колясоном открыть дверь и заехать - это вообще аттракцион. Поэтому я обычно стою на улице и жду кого-нибудь, чтобы попросить (если никого нет, то сама корячусь). Ну так вот, давно уже заметила, когда я говорю проходящему мимо человеку "подержите пжта дверь" первые пару секунд, пока человек не обработал информацию, у него такое лицо недовольное, будто я у него как минимум квартиру отбираю! ПРи чем у всех, кроме бабушек, они с радостью всегда вопрос слушают.
Вот так
а мне всегда помогают, даже, когда говорю, что коляска лёгкая, я справлюсь, всё равно помогают!!!!!!!!!!
не помогали только в одном месте - в Судаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
подинмаемся, опять четвереньки, качаемся и пряжок
особенно быстро ползет за пультом и сотовым
смотрела ваши фотки в контакте
Маш, я влюбилась в ваши ушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline