Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плачу.Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 01:21
ответ для Tatuana74 , на сообщение « Плачу.Что делать? »
Tatuana74
Частый гость

Всем привет! Всё-таки я думаю, что мне придётся уходить. Что-то совсем уже туго становится.Вчера отработала сутки. Произошла совершенно непонятная ситуация. На работе, около 14 часов я решила попить кофе. Пришла в сестринскую, достала кофе ( растворимый кофе хранился на работе в баночке из под детского питания), залила его кипятком и стала пить. Кофе мне сразу же показался каким-то странным на вкус, но я допила всю чашку. 2 сотрудницы, которые сидели в сестринской предложили мне шоколадку,но я отказалась, так как я просто хотела попить один кофе. Я выпила его и пошла на свой пост. Буквально через 3-4 минуты мне стало что-то плоховато ( пошёл жар и зудкий зуд по всему телу, стало не хватать воздуха). Сил не было никаких. Я еле-еле дошла до процедурной и сказала медсёстрам, что мне плохо. Пришла сразу же врач. Мне вкололи кучу лекарств, поставили капельницу. Врач сказала, что ещё немного и у меня был бы анафилактический шок. Сказала, что у меня была острая аллергическая реакция. У меня никогда не было никаких аллергических реакций ни на что. Медсестра, которая в курсе всей моей ситуации и которая поддерживает меня, спросила, где хранился кофе. Я и не поняла сразу, что это из-за кофе. Я сказала, что на работе. Она сразу же мне сказала, что что-то было в кофе. Прибежала старшая медсестра и стала всем говорить, что это у меня такой гипертонический криз, реакция на кофе. Всю жизнь пью кофе,ничего подобного никогда не было. Я пришла на работу совершенно здоровой, ничего не болело. Ещё ст.медсестра сразу же сказала мне выбросить этот кофе вместе с банкой. Я выбросила, но вечером вместе с другой медсестрой достала его из мусорного ведра. Хочу сдать его в какую-нибудь лабораторию на экспертизу. Не подумайте, что я сумашедшая. На работе вечером я пила кофе, который принесла из дома и со мной всё было нормально. Обзвонила многие лаборатории, мне сказали, что нужна химико-токсикологическая экспертиза, но она якобы делается только по направлению милиции. Но мне так не хочется связываться с нашей милицией.Ничем они мне, боюсь, не помогут. Тогда, при краже отпечатки не сняли, сейчас, я думаю, тоже ничего делать не будут.
Tatuana74 is offline   Цитировать ·