Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Задача: одеть ребенка на весну
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:00
ответ для She is , на сообщение « Задача: одеть ребенка на весну »
friedlein
Элита

Цитата:
Сообщение от She is Посмотреть сообщение
Ребенку в марте будет 1 год и 2 месяца. Первая весна на ножках, как вы понимаете.
Сколько обуви надо? Резиновые сапожки + ботиночки? А одними резиновыми не обойтись?
Где их брать лучше? А какие красивее?
Какой комбез? Я абсолютно не ориентируюсь во всех этих модных мембранных вещах, наверно пора начинать...Возникает вопрос : альтернатива есть?
Приходишь в магазин, там все увешано одеждой и как мне выбрать? В нете еще больше...
Может, закупка какая идет интересная выгодная?

Девочки, посоветуйте! Или просто напишите в чем у вас одеты дети весной.
Только резиновыми не обойтись, они обычно очень широкие, ножка в них вихляется, а с учетом неустойчивости малышарика в таком возрасте и вообще дурацкая вещь. В год я своему покупала только ботиночки. Когда совсем ужас и лужи, то катались в коляске и выбирали места посуше для гуляний. Когда ребёнок стал старше, то тут уж конечно без сапог не обойтись, фик его из лужи вытащишь, а маленькому не надо, ИМХО.
Комбез был слитный, не мембрана, на байке или флисе, не помню уже, но помню, что раздельный оказался бы неудобным, т.к. вечно задирался бы из-за перемещений ""на ручки-в коляску-на землю". На тёплую весну, типа май-июнь уже была просто курточка лёгкая и джинсы.
Красивее одежда которая нравится Я ездила в ТЦ "Радуга", там Мазекея, Некст и еще что-то есть. Еще много детячьих магазинов для вдохновения в ТЦ на Восстания, где Стокманн. В конце-концов либо там что-то западёт в душу и пофиг на цену, либо там западёт в душу и можно уже конкретную вещь конкретной фирмы найти дешевле в инете, вот
Because you're mine, I walk the line.
friedlein is offline   Цитировать ·