Цитата:
Сообщение от ishma
офтопну, но живя на съемной квартире играть свадьбу за 250 000 - это за гранью добра и зла ИМХО...
Впрочем, для того кто в 23 - старая дева, наверное намана.
Я-то выходила замуж уже в преклонном возрасте 26-ти лет, так что обошлась меньшую суммой.
Может, у автора ПМС и обостренное восприятие действительности? В принципе и я моему пожилому мужу и мой пожилой муж мне периодически устраиваем запилы разной степени интенсивности... Но создавать на эту тему топик в ЖГ мне в голову приходио
|
Я бы с удовольствием потратила бы эти деньги на взнос хотя бы комнаты, но своей....но "мы" не хотим. А свадьба это один раз и на всю жизнь, для меня так...
А ваш муж уважает вас? Если бы дело было в запилах... Так он говорит, что я глупая, что я чего-то не смогу,... а он один умный и красивый...
Меня от работы позвали на соревнования по плаванию, плыть за свой отдел..Никто этим не гордился, была опять же запилена, там ведь будут мужики с работы!!! Я там практически никого и не знала, т.к. работают у нас около тысячи человек...
P.S. заняла 2 место, т.к. я любитель и давно не плавала (море не считаю, там все купаются)...