нам прошлой весной был год, но мы пошли только летом. ну вот осенью было полтора, уже бегали, тоже самое. я считаю, нужен один весенний комбез (если не в саду), пока лучше слитный. я покупала самый дешевый, поскольку если у вас импортный зимний, вы его проносите до начала апреля, а в середине-конце мая уже нужен комбез без подкладки, а-ля плащевка. Поэтому весенний носится очень мало. Потом купила тоже самый дешевый комбез на подкладке байка, его носили в мае и летом, когда дождь и холодно, в общем тоже совсем немного. Весенний комбез лучше брать с запасом, чтобы его еще и осенью можно было поносить. В общей сложности, вы его поносите месяц весной и месяц осенью. Сапожки тоже брала одни, тоже дешевые скороходовские на байке, их тоже месяц носить. Потом высокие ботиночки на май без утеплителя. Резиновые сапоги не покупала - если не ливень и такие не промокнут (у нас лужи под запретом были

, а в ливень вы и так гулять не пойдете без коляски ногами. Ну а потом уже ближе к лету босоножки (эти нужны хорошие и дорогие, в них ходить много, можно пару вариантов: более и менее закрытые), плюс закрытые ботиночки на не жаркое лето. Кроссовки не пробовали, может, в этом году попробуем. Хорошо, еще, наверное, отдельную курточку иметь легкую, но это больше для мая и лета. Вот как-то так.