Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С каким запасом покупать обувь и комбезы?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 20:29   #1
Тина
Мега-элита

С каким запасом покупать обувь и комбезы?

Девочки,пошла я сегодня в детский мир за комбезами, они уже закончились нашего размера не было,но попала на акцию 1+1 сами понимаете для нас очеень актуальную.Ну и засела там с продавцом на пару часов потому как покупала без детей на угад. То просто взяла все на размер больше наших Скороходовских сандалей 23 размера,в которых еще есть запасик думаю 0,5 см может меньше ..затарилась резиновые сапожки Димарики,Сапожки весенние Зебра отличные и кросики на лето
Пришла домой померяла если с носком махровым палец пролезает ,но туго
По идеи при таком расскладе должно хватить до лета верно? Или может ножка сейчас скакнуть и вымахать неожиданно Тогда ехать менять,но тогда запас будет слишком большим тоже плохо,носить еще и осенью их я не надеюсь...или есть такие кто покупает с боольшим запасом и носит два сезона?
Просто дети первые,опыта еще нет,но понять ,что это оочень затратная статья уже успела. Но ведь нереально понять какая ножка будет осенью,я права?
Мне продавщица сказала к ней мамочка прибегала на днях несколько раз,вроде даже не один день ,брала мнооого с большим запасом.. толи 6 толи 8 пар на двойнях это не из наших кто-то затарился в Променаде

Дети никогда не слушались взрослых,но зато исправно им подражали (с)
Тина is offline   Цитировать ·