Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - почему вы выбрали такую жизнь?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:58
ответ для loveshoes , на сообщение « хорошо! Давайте по-другому. Плохие,... »
Радость Жизни
Элита

Цитата:
Сообщение от loveshoes Посмотреть сообщение
хорошо! Давайте по-другому. Плохие, ленивые семьи, где все тухло сидят перед телевизором по вечерам уберем.
Вот вы! Как проводите вечера? что делает ваш муж, вернувшись в 8-9-10 с работы? как выглядит быт не ленивой семьи с ребенком?
Ребенку 10 месяцев, ребенок грудной.

Мой обычный день - встаю в 7-30 - бегу на работу (с 9-00 до 12-00) потом домой и танцы с бубном вокруг ребенка (или просто полезное, с учетом что зима, эпидемия, сосульки и не разгуляешься по улицам)
3 раза в неделю шейпинг (рядом с домом, но ДО ребенка были танцы, верховая езда и йога- сейчас то, что на дорогу занимает 5 минут времени)
Начала вязать научилась печь архангельские козули (на МК ходила вместе с 4-месячной дочерью) - в общем всякое домашнее полезное.
Вечером все равно привязан к ребенку - потому что режим - покормить, поиграть, помыть, уложить. Куда ребенка то деть? Да и девать не хочется)
Муж приходит с работы и занимается ребенком (т.е. я тогда делаю что-то по дому).
ДО ребенка я ходила тусить к мужу на работу (музыкант, работает в клубах города).

Совместный поход в кино - уже праздник)
Для мужа - идеальный вечер - налепить пельмени (к примеру)
Радость Жизни is offline   Цитировать ·