Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - почему вы выбрали такую жизнь?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 02:12   #167
Водопьянsкая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
мне кажется автор про другое пишет.. никто же не говорит что нужно всю жизнь тусоваться и этит заменять рождение детей..просто автор имеет ввиду что люди потеряли всяческий интерес к обычной,прошлой жизни и полностью погрузились в заботы о детях...У меня очень много знакомых у которых уже есть дети.Так вот они поделились на два лагеря:те,кторых я больше не встречала после появления детей и те кто с детьми путешествует,приходит на дни рождения,не так часто как раньше...Но они не пропадают.
Вообще глупо осуждать кого либо..кто то хочет закрыться в вакууме семейной жизни и не вылезать...А кто то просто так не может.
И Ваши подруги не ниже Вас на ступеньку..они просто пока выбрали другую жизнь..И когда то Вы просто поменяетесь местами..будуте свободнее Вы,а они будут наслаждаться детьми.
Вот эта ваша фраза странная,предположу-детей у вас пока нет:в заботы погружаешься,потому что ребенку необходим уход (для маленьких) без выходных,потеря интереса к тому,что было раньше не при чем.Что было раньше:путешествия,курсы и т.д.Так это не помеха,как писали выше.Тусовки,ночные приключения и пр.-к этому,например,я потеряла интерес еще за неск лет до рождения ребенка.Я ночью спать хочу.Основное мое "развлечение"до родов-работа с безумным графиком,иногда отсутствием вых-х,желанием спать и чаще видеть мужа:вот к этой жизни я точно потеряла интерес,хотя мужа вижу не чаще-приходит поздно.
А мои подруги,точнее,хорошие знакомые долго рассуждают о минусах семейной жизни,о некрасивых "женах" и о прелестях опять же спонтанных туров,шмоток,дорогих клубов,куда идут познакомится,потом надираются,плачут и признаются в главном-блин,была бы семья...И это все длится уже неск лет и порог в 30-ть вот-вот будет пройден...Так что не всегда люди делают то,что хотят на самом деле.
Спор,конечно,этот не нужен:"сытый голодного -не разумеет"Здесь все уже хорошо написали:характеры у все разные,и финансы тоже.Перессказывать друг другу будни:детные ли они или нет?!Зачем?