Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Работающие мамы грудничков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 12:33
ответ для Jul-ger , на сообщение « Я вышла на работу в Гошиных 7 месяцев.... »
frolik77
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
Я вышла на работу в Гошиных 7 месяцев. Работаю по 6 часов в офисе, плюс дорога туда-обратно, это 8 часов. В это время с сыночком няня, очень адекватная хорошая женщина, бывший воспитатель в яслях, так что я абсолютно спокойна. Мы уже едим кашу и овощи, и на обед оставляю бутылочку с молоком сцеженным (наморозила на месяц вперед и продолжаю сцеживаться на работе, неудобно конечно, приходится в туалете, но иначе боюсь у меня застой будет).
Я может не совсем нормальная, но чувства вины у меня нет совершенно, я же в основном ради ребенка это все и делаю, чтобы у него была большая квартира, хорошее образование, чтобы можно было в платные мед.центры ходить, а не обивать пороги детской поликлиники. Вот с этой мыслью и иду на работу. Иногда немножко завидую конечно тем, кто дома сидит, в том плане, что у них нет авралов на работе, пробок, совещаний в неурочное время, что можно поспать подольше и днем прилечь, но это все лирика.
Думаю, вы все-таки немного лукавите - не для ребенка мы все идем на работу, а для себя. Дитю ведь все равно, какая квартира и частный центр или поликлиника - это наши приоритеты. А ребенку кроме преданных, любящих и уважающих его родителей ничего этого не надо. Просто таким, как мы, недостаточно для нормального самочувствия только сидения дома, если мы дома сидим, то тухнем, а с тухлой мамой самый жизнерадостный ребзик утратит значительную часть своей жизнерадостности.
Так что, если из этих соображений, то, конечно, мы работаем ради ребенка
frolik77 is offline   Цитировать ·