Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роддом в Кронштадте
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 13:14   #2911
Shika-Chika
Участник

Привет, девочки!

Мы тоже родились в этом роддоме
Роддом и вправду очень уютный, аккуратненький. Врачи и акушеры в родильном отделении просто супер, я осталась очень довольна, условия тоже замечательные, я рожала с мужем.

А вот на послеродовом именно педиатры понравились далеко не все. Заметила такую особенность: молодые педиатры более отзывчивые и современные в вопросах грудного вскармливания, ухода за малышом, поддерживают мамочек в их стремлении кормить своим молочком и каждый свой шаг или анализ малыша приходят и подробно разъясняют. А вот более возрастные педиатры (и медсестры) видимо родом из "совка", поэтому им как нефиг нафиг всунуть 4-дневному крохе бутылочку с искусственной смесью или с водой (вместо того. чтобы позвать маму), если например он лежит у них на детском отделении, а мамочки рядом нет, даже зная, что мамочка будет против. Так что это такая ложка дегтя.

Кормят хорошо, правда я люблю простую пищу - кашки (кстати каши там.... ммммм..... объедение), простые супчики.... бывало, что давали рагу из капусты... это конечно ужас кормящих мам, непонятно, зачем они это делают, но судя по описаниям из других роддомов, ситуация аналогичная, это парадокс. Хорошо хоть предупреждают, это лучше не есть, то лучше не есть...
Shika-Chika is offline   Цитировать ·