Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Питер на ПМЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 13:53   #449
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Если моя себестоимость выйдет 900, а реально его продать только за 500, я его просто не повезу. То, что довезти верно. А бывает и нет
Я не говорю, что реально продать только за 500. Это Вы предположили, что реально продать только за 500, если в Москве продают за 1000, а зарплаты в конкретном месте в 2 раза меньше, чем в Москве.
Если нужен товар, то его все равно купят, а такой нужный товар есть. Все равно, к примеру, будут покупать холодильники, т.к. они по-любому нужны. Значит, или будут ездить в города, покупать там по тамошней цене и везти к себе, т.е. дополнительные траты, или же будут покупать по той цене, по которой будут продавать там.
Вы не повезете товар, себестоимость которого выйдет 900, а другой повезет, только продажную цену поставит, к примеру, 1200-1500. Кому будет неудобно ехать за этим товаром в город и покупать там за 1000, тот купит этот товар у себя за 1500.
Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Но цена все-равно на порядок выше или ниже
Не на порядок, т.е. не в 10 раз.

Повторно спрашиваю. Это Ваши теоретические рассуждения или Вы реально сравнивали цены на товары в провинции и в Москве, а также видели, что эти цены пропорциональны зарплатам?
Кстати, тогда бы давно все ездили бы за товаром в провинцию и закупались бы там... Что-то я этого не наблюдаю, а наблюдаю обратное...
Ольгутка is offline   Цитировать ·