Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 14:02
ответ для Len Ok , на сообщение « Спасибо!!! :flower: Она на самом деле... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
сенкс

так все карты виза или мастеркард. там нужна классик или виртуал. электрон по-моему не подходит.
ну я есесно классик визу имела ввиду

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
смотря какая. вообще чтобы шопиться в инете нужна специальная или витртуальная или сбербанк)
но на данном сайте спрашивают свв код - так то можно любую на которой он есть
т.е. виза и мастеркард старше чем электрон. т.е. обычный бизнес или голд или там выше еще.
но если на один раз - то проще договориться с кем нибудь ИМХО.

про косметику понятно. и 1л - общий объем банок каждая из которых не превышает 100мл.

а реально дают проносить питание и в чем?
я присутствовала при паре скандалов - не знаю чем закончились.
у меня даже сейчас банка - 125мл.
у меня сбербанк есть и райфайзен и промсвязь зарплатная. платила только визой сбербанка. райфайзен хорошо в финку брать,комиссия 3 копейки
Позвонила Марине,она сейчас летела Загреб-Москва-Краснодар. З-М ей дали провезти всё и сок 125мл и воду. в Мск попросили воду сдать в багаж,сок и пюре разрешили,но у нее было немного,только на саму поездку. Сок и пюре в стекле! Детское дают в натуральной таре переносить,тк там же все стерильно,не будешь же в контейнер перекладывать...
А вообще,мне кажется,все от сотрудника аэропорта зависит,на кого нарвешься.
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Юль,
ну вот моя подруга однажды в августе поехала в Питер. ребенку почти полтора года было, но она его еще ГВ баловала по вечерам и утрам.
И подцепил он ротовирус. Его рвало просто от всего! И было бы ему полное истощение, если бы не грудь! То есть, единственное, что хоть как-то в нем удерживалось, это было молоко мамы! Врачи так и сказали: мы смогли спасти вашего ребенка только благодаря ГВ! Помогло спасти ребенка от полного обезвоживания!
Подруга говорила потом, что уже и завязать думала перед летом, но просто ей самой нравилось и решила до осень подождать. А вот как обернулось!
тогда остается надеяться,что ничего не подцепим. я вообще не готова кормить до 1,5лет!!!ни физически,ни морально. Ну как-то же живут ивэшники и ездят везде...а то такое ощущение складывается после таких историй,что если ты не гв,то сиди дома под колпаком и никуда не езди
Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение

Ну вот теперь еще и с этими банками разбираться!!! Это вы про борт обсуждаете? а с собой в багажном отделении есть какой-то лимит. Вот поедем мы отдыхать, мне ребенку питание надо брать и чего? тоже ограничения?
Подруга ездила прошлым летом в турцию,Всё питание на 14дней брала с собой!!!!в багаж. Про ограничения в багаж не слышала. За лишний вес платишь денежку.