Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Спасибо. Да я и не парюсь с этими олимпиадами. А если потом будут отправлять и надо своим ходом ехать? Кто повезет?
Девочки, спасибо большое  приятно очень, хоть многие и говорят что я уже привыкла к ее успехам и планку к ее требованиям подняла, но я ведь знаю что она может еще лучше.
У нас сегодня в школе род.собрание по вопросу :
- ввести религию
- уменьшить количество учебных часов на русс.яз. и математику, а добавить на физ-ру и литературу!!!!  Вроде же еще не приняли программу???!!!Какого фига    . Сначало хотела не идти, а теперь вот думаю все же сходить. Козлы
|
Я вчера была на собрание. Изменений пока не планируют вводить. Про новые нормы для первоклашек, про которые я до этого писала, те "обязательные дополнительные уроки". Наша училка сказала, что это не реально, тк нагрузка ляжет на неё, а она не готова учить детей вязать или стругать

говорит, лучше уволиться

в общем будем наблюдать дальше, либо пойдёмте на демонстрации я уже готова!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
не рановато ли?  он же жутко соленый  (я вообще навреное черезчур строгая в этом смысле мамаша  )
у нас ,ттт, Т 37 с утра была,щас может чуток повыше,но не смертельно. Сдали анализы, лор посмотрела,сказала что с ушами,носом все в порядке, горло тоже н екритичное, тое сть нам особо не грозит перерасти в ангину или гаймориит этот грипп.  будем надеяться на лучшее теперь с анализами 
|
то что ты строгая, мы уже заметили
наконец-то вы выздоравливать начали. А анализ, что должен показать?