Цитата:
Сообщение от Штучка
Эх Даша, как я тебя понимаююююююююю................................... ..
Я тоже долго думала - возвращаться или нет.... Не хотелось жутко и в итоге решила- НЕТ!!! Буду искать новую. Теперь рада что приняла такое решение. Конечно та была государственная, но тоже было некомфортно. Тут конечно с болячками Ксю выкручиваюсь как могу, но зато гораздо позитивнее себя чувствую. Так что- решать только тебе.
|
Таня, спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Даша, а ты не боишься, что у сына акклиматизация будет, вон как у Катиных деток после Египта. Тогда тебе придется либо отпуск продлевать, либо маму на больняк отправлять... Ну это так мысли вслух 
|
Отвечу по пунктам, мне просто так проще:
1. Нет, не боюсь, т.к. мы уже были в Болгарии в прошлом году, и у сына все было ок
2. Я не верю в акклиматизацию как серьезное заболевание, мильоны детей ездят по всему миру с родителями по морям, и ничего. Скорее, есть риск подцепить вирусягу где-нить в дороге, но от этого мы не застрахованы и у на с в Питере, и даже в том же дет.саду.
3. Если так думать, то в ближайшие несколько лет вообще не следует куда-нить ездить, я к этому неготова

Риск от некоей акклиматизации никак не превышает пользу от пребывания на море.
Оля, я это никак не ради спора, просто отвечаю, а если так бояться... Знаешь, у меня есть хорошая знакомая, так я смотрю, они с мужем уже дважды побывали на море заграницей, а дочу свою не берут, т.к. знакомая боится акклиматизации. Как думаешь, наверное, полезнее было бы дочку с собой взять, чего той в городе-то торчать?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну на старую я работу не вернусь, т.к. ездить из Сертолово на Савушкина....  да и график работы мне не подходит. Вот и задумалась а какому работодателю я нужна такая умная с двумя детьми (младшему 2 года будет), да ещи и график работы чтоб в садик/из садика   эх...
|
Во, Катя, не говори, я тоже хочу еще и с графиком разобраться

Чтоб не слишком рано, но чтоб успевать за ребенком в садик
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ОЛЯ! Вижу ты в закупке комбезов учавствуешь? Как думаешь забирать? Брала там п/комбез для Маруси осталась очень довольна качеством и ценой. Вот думаю Мишане комбез там заказать. Если что ты мой захватишь?
|
Чего за закупка? Ааа, глянула, я там в прошлом году покупала.
Если позволите, скажу свое мнение, комбезы приличные, но мне не понра в носке

Правда, щас мы тот осенний комбез померили, на эту весну хватит, но больше эту фирму я не буду покупать, мне больше Тал*ви понравились комбезы, тоже питерская.
Я у них на распродаже летом купила 2 зимних комбеза, довольна. Планировала и на весну покупать, но т.к. пока не переросли, весной доносим тот.