Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:32
ответ для manii , на сообщение « Какие там игрушки? У нас прокатывает... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Какие там игрушки? У нас прокатывает музыка с телефонов, причем на каждом телефоне есть несколько избранных. Когда тлф не прокатывает - начинаю придумывать. Сегодня тлф водрузила под микроволновку над головой кормящегося и раскачивала кулончик на нем (все это с музыкой ессно). Когда это надоело - на каждую впихиваемую ему ложку зажигала зажигалку)). Съели.
ООО,мы тоже под музыку из телефона(только из него) едим.Выбрал себе 5 мелодий (Шевчук-Вороны,Бутусов-Одинокая птица,Scorpions-Still Loving You,Гребенщиков-Город золотой и Сплин Бонни и Клайд).Вот и слушаем только их.

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
Маринка машет пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Я видео загрузила в контакте. Да, там на каждом можно послушать, не забываем сделать звук погромче чтоб оценить всю полноту нашего счастья
(
у нас так восторг показывается.орем так же)))))))))))))))))))Саша смотрел-смотрел-а в конце видео как закричит-понравилось))))))какой у вас чудненький руль)
а где вы такого слоника покупали?

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline