Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 19:29
ответ для Natalena , на сообщение « Вы знаете, если у ребенка не будет... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вы знаете, если у ребенка не будет желания эти знания получать, то тут хоть удавайся этих знаний... Мы сейчас в прогимназии. На следующий год планируем поступать в физмат гимназию. Учимся из под палки. Буквально стою над ним, когда он делает уроки.
Я не в праве давать вам советы, ибо я не преподаватель и не воспитатель... и у меян просто совсем другой ребенок. Но... может попробовать вам погвоорить с сыном на тему что ему интересно? Может ему математика нифик не нужна, а нужна к примеру литература... а может он танцевать хочет илив футбол играть...
Ну а насчет уроков, занятий.... у нас в садике сейчас много занятий... и нужно повторять пройденный материал всегда. А девочка моя очень активный ребенок и ей скучно... постоянно пытается "отмазаться"... но я очень много времени трачу на объяснения почему и зачем ей нужно выделить 15 минут на то,ч тобы повторить со мной к примеру английский... или математику... Вначале сложно было.. сейачс сама предлагает, ибо хочет быть самостоятельной... хочет быть не просто красивой но еще и умной. но.... но ей нравится учит языки и нравится математика. Ну и еще много от преподавателей зависит.