Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 19:32
ответ для Lenulchik , на сообщение « Я не в праве давать вам советы, ибо я... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Я не в праве давать вам советы, ибо я не преподаватель и не воспитатель... и у меян просто совсем другой ребенок. Но... может попробовать вам погвоорить с сыном на тему что ему интересно? Может ему математика нифик не нужна, а нужна к примеру литература... а может он танцевать хочет илив футбол играть...
Ну а насчет уроков, занятий.... у нас в садике сейчас много занятий... и нужно повторять пройденный материал всегда. А девочка моя очень активный ребенок и ей скучно... постоянно пытается "отмазаться"... но я очень много времени трачу на объяснения почему и зачем ей нужно выделить 15 минут на то,ч тобы повторить со мной к примеру английский... или математику... Вначале сложно было.. сейачс сама предлагает, ибо хочет быть самостоятельной... хочет быть не просто красивой но еще и умной. но.... но ей нравится учит языки и нравится математика. Ну и еще много от преподавателей зависит.
Ему ничего не интересно по школьным предметам. Хотя математика идет на ура, а вот гуманитарные не очень.
Так вы еще в садике? Мы в садике тоже были очень активными, поверьте.
Natalena is offline