Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Ну как выросшее в однокомнатной квартире с родителями дите и не имеющее своего уголка, я бы никогда в жизни не пожелала своему ребенку такого же. Когда хотелось детских колясок, велосипедов, а мне отказывали только потому, что "Где ты с этим будешь играть и где это будет стоять?" А я как ребенок злилась и чувствовала себя ущербной, потому что у других детей ЭТО было, а у меня нет. Поэтому вынуждена была вернуться на работу, когда ребенку было 20 дней. Я думаю он меня поймет и поблагодарит нас с папой за персональную большую комнату.
|
+много

от экс-обитателя таких же хором совместно с сестрами-братьями, родителями, разумеется, а также НЕ ОБЛАДАТЕЛЯ мнооогих благ цивилизации...
я знаю, что родительская любовь не измеряется стоимостью одежды и количеством игрушек, в моем детстве просто так сложилось... Но вот своим детям я стараюсь обеспечить максимум - любви, ласки и всяких детских радостей... Только с такой мотивацией и выхожу на работу... Если б не финансовый вопрос - сидела бы с удовольствием дома - умею свою гиперактивность в мирное русло направлять и не киснуть