Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кесарево или
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 21:54   #57
Liu
Элита

Цитата:
Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
Всю беременность морально готовилась е КС - двойня, монохориальная, бла-бла... хотя первого рожала сама... готовилась-готовилась... за неделю до родов врачебный консилиум на ДО в ОТТа решил: "сама!", "сама-сама" - покивали головами 3-е профессоров, не обращая внимания на мои робкие попискивания: "как же так... говорили... монохориальная..." пришла "генеральша" Талалаева, с которой должна была договариваться рожать и поставила жирную точку: "сама!"
в результате ЕР 36 нед в ОТТа, всё ОК. условия идеальные - роды вторые, детки маленькие, обе головой, схватки ого-го!
но +10000000000000 - найти врача, которому можно доверять, и довериться его решению, а если есть сомнения, найти ещё пару врачей - и спросить у них, против консилиума и профессоров не попрёшь однако
А я как раз сейчас на учете у Талалаевой стою, с двойней. Она при постановке на учет посмотрев на мои размеры и проблемы с давлением сказала, что почти наверняка будет КС, если детки не захотят родиться сильно раньше и будут совсем маленькими (до 1.5 кг). И беременность протекает тяжело. Ну а как будет - время покажет .
Liu is offline   Цитировать ·