Цитата:
Сообщение от Куняка
Привет всем! Что-то я по вас забыла в суматохе  Да и вообще до компа редко доползаю!
Мы прокесарились 7го февраля! в 10.03 - Илья, 3120 г и 50 см, в 10.05 - Богдан, 3462 г и 51 см! Мои замечательные солнышки!  в общем все у нас хорошо, завтра уже выписываемся! Супер спецы и персонал! А еще нам повезло с палатой - мест в оплаченном стандарте не оказалось, поселили в 2комнатный люкс! Папочка наш показал себя с лучшей стороны и находился с детьми с первых секунд жизни и до позднего вечера один! Меня с ПИТа только в 22 часа спустили, хотя в 16 обещали - поток был большой им не до нас было. Самое больнючее и неприятное впечатление от кесарева, это когда давили на матку на пите раз в полчаса, чтобы выходило все и быстрей сокращалось, остальное терпимо и в общем не больно. Эпидуралка - весЧь!
иииэххх..даже немного завидую всем вам, что вам все это еще предстоит - первая встреча с малышами  , первое кормление, первый поцелуй в сладкую щечку! Всем удачных родов!!!!
|
Маша, мальчики какие большие родились!!!! здорово, поэтому тебе наверное так тяжело в конце ходить то было, хотя ты и набрало то совсем ничего - 12 кг
Цитата:
Сообщение от Murliska
ок, тогда спишемся-созвонимся, лежит у меня в шкафчике - ждет тебя
|
спасибо большое, позвоню тебе, если тел в профиле найду.... я тогда что то под этот балдахинчик начну уже выбирать

из постельки
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
|
мне они тоже нравятся, они там вроде еще в 2 размерах есть до 4 мес и с 4 до 9
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
это становится все невозможнее переносить ((((
|
мне тоже тяжело ходить, особенно когда ноги на льду разъезжаются в разные стороны, то оч больно