Да уж про мужей с подарочками точно в цель попали

мой тоже такой ещё подарочек....... у него, кстати, тоже каждые полгода люблю-не люблю пойду к другой, в очередной пятый раз сказала иди дорогой, да поможет тебе Бог, прошел месяц и походу стал сомневаться, но уже поняла он не изменится

а любовь то какая раньше была

друг без друга никуда, свадьба-венчание-покупка авто -планировали ребенка, а как забеременела........ вот куда всё делось? Я и не капризная была

начал пропадать, гулять и тыпы, потом только узнала что я рожала так сказать, а он на лево ходил......... так обидно было, у меня роды были сложные, чуть не умерла, под капельницами лежала, звонила, а он спал!!!!!!!!!! (хотя знал что я рожаю) 2 года мне мозг выносил, терпела так как деваться не куда было, дочка маленькая, в Питере никого кроме свекрови и его (родители в пригороде) и эта дурацкая ЛЮБОВЬ.....меня так достало тоже всё время слышу, я устал, мне надоело, а я простите не человек? С рождения ребенка как белка в колесе, в год и 9 мес в садик её отдала и на работу, с работы прихожу в 6 часов и по дому всё сама делаю, готовлю, убираюсь, стираю, глажу, дочкой занимаюсь, он приходит ест и в комп играет или с друзьями отдыхает, вот где справедливость? И в очередной раз заявил не вижу смысла так жить дальше и пошел с любовницей жить, ооо я тоже не вижу его этого смысла!!!!!!!!!! Вот мозг понимает что развод!!!!! А сердцу ну никак не могу объяснить

Перечитала что написала и аж самой страшно стала с кем я жила

в нем конечно не мало и хорошего есть, обеспечивал нас, чувствовала себя как за каменной стеной, и куда надо отвезет и з/п то всю отдавал и халтурные тоже отдавал, но как кризис не люблю всё коту под хвост летело........