случайно откопала дома в коробке с сэмплами пробник на Герленовский Линжери, как раз тон 02. Нанесла с утра- на увлажняющий Ля Рош Позе- сначала результат понравился: с тоном кожи вроде слился, границы не видны, но совсем ничего не скрыл- было несколько пятен розовых- обветрилась накануне- они так и остались видны. Заматировал меня, "свечения лица" не обнаружилось. Прошлась метеоритами сверху. Через несколько часов там, где сухие участки- стало еще хуже, все зашелушилось

Стойкость хорошая, тональник на месте- но как пятнами какими-то получился, и вид кожи "уставший". В общем, поняла- не мое совсем. Ни холености, ни "отдохнувшего сияющего вида"- что я, собственно, ищу. Из "+": естественость, стойкость, и поры совсем, действительно, не забил, и не чувствуется на лице вообще!! Мне кажется, он лучше подойдет для жирной или комбинированной кожи, а не для сухой. Так в ИДБ на Счастливом Дне ничего и не купила

Думала, новые Шанелевские тени-лимитку взять- но и так 3 палетки теней есть, а они у меня бесконечные какие-то.. Куда еще.. Расстроилась даже, что ничего не нужно(=ничем себя не порадовала)