Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 15:53
ответ для Virtual72 , на сообщение « Тяжело подавить в себе это желание. ... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Тяжело подавить в себе это желание.
Однако, если тренер один на 20 человек, то либо ребзь должен быть супермотивированным, либо подкатки. Тренеру просто не видно, кто там и что делает.
А меня вопрос - у всех ли так в команде, как описано ниже? Для меня это дико. Не представляю себе как в музыкалке папа-лауреат конкурса начнет учить педагога. Или :"А давайте-ка мы на конкурсик Савшинского заявимся, мой может, я знаю"
Почему же в хоккее (вижу это уже не в первой команде) папы и мамы решают, должна ли их команда играть на турнире, ехать или нет на сборы, как лучше тренировать...Решают не на уровне почесать языком, а реально решают? Разве родители выбирают место для сборов?
Я не собираюсь что-то там пытаться перестраивать. Я просто хочу понять, так ли это. И попытаться принять такой необычный для себя обычай
ПС Я реально не понимаю, почему, если тренер считает, что заявляться рано, то как родители могут решать обратное???? И если мы, родители, так многое решаем, то мне срочно надо погружаться в тему гораздо сильнее, чем я планировала
а мы пока ничего не решаем..может потому как маленькие 2005 года.....

на счет подкаток, не особо согласна....мой пришел в конце января того года и быстренько всех догнал, а некоторых и перегнал....не пропускаем, если только не болеем....а есть дети у нас , которые катаются с сентября того года и хуже нас до сих пор..ну не дано видно, деревянные, не пластичные, кто то не исполнительный, из за этого технически начинает проигрывать......я вот против подкаток для сына лет до 7 точно.....кости растут, мышцы только начинают крепчать, боюсь сорвать здоровье ребенка....правда еще ходит к бабушке на теннис 2 раза в неделю..там скакалка, пятнашки, бег, разминка....1,5 часа 2 раза в неделю))

Гость! is offline   Цитировать ·