Цитата:
Сообщение от 3DMan
а душ это обеспечение гигиены и есть, вот если он у вас попу вытирает лопушком или ходит в туалет на улицу то вот как раз для подобных случаев и сделана статья.
|
Я соглашусь. Я всегда считала, что содержать, кормить, дать образование-это обязанность родителей прежде всего. Государство может помочь...а может и не помочь. В ситуации, если ребенок остается без родителей(смерть, болезнь)-да, обязанность государства дать ему то, чего он лишился-дом, еду, образование. Но если родители живы-здоровы-это их обязанность содержать своих детей. Рожать дело хорошее, конечно... Но и содержать надо быть готовым. В противном случае-лучше не рожать. ИМХО. Я понимаю, конечно, переживания по поводу вырождения России, но, если честно, мне более понятны страдания конкретного ребенка из неблагополучной семьи, который по морозу в резиновых сапогах бегает и есть ему нечего(не говоря уж об образовании), при этом мамаша еще штук 5 нарожает с криками-нам должны помогать! Если я завтра 5-х рожу-мне тоже есть будет нечего, наверное. И жить тесновато. И обеспечить не смогу. Так, может подумать сначала? Все ИМХО.