12.02.2011, 17:53
|
#13117
|
|
Мега-элита
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Комендантский
Сообщений: 3 742
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Слушай, а чего запарного то?
Я в чашечку кладу хлопья, заливаю водичкой, добавляю граммульку соли и граммульку фруктозы, ставлю в микроволновку на 3 минуты. Достаю, добавляю полграммульки масла и делаю буквально один "вжик" блендером. Готово. На все вместе примерно 5-7 минут. Ну и блендер сполоснуть. 
Ты ж знаешь - я ехидна, если б это было запарно - фиг бы я это делала! Но это просто педиатр наша против детских каш из-за синтетических витаминов.
Зачем? Гречневых хлопьев - полные магазины! 
Нордик - Российская расфасофка, Мюлен Парас - Финка.
Ешь - не хочу!
А у нас гемоглобин 114! 
|
А зачем соль и фруктозу? Да еще в микруху....
__________________
Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории уходили в сиськи
|
|
|