Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, мясо пока даже не собираемся вводить. Греча тоже вряд ли, мы как следует её три дня едим... Нам гомеопат назначала Феррумы гомеопатические, мня хочет верить, что это их заслуга!
Да, Кать, наша педиатр выбрала для нас гречу по принципу "А что у нас мама любит из каш?" Я сказала, что люблю гречу и овсянку, врач велела с гречи начать и именно с "вкусной" - с маслицем и т.п.
И она нам сказала покупать обычные крупы или хлопья. Чтоб не было ниаках "обогащены" и т.п. нехай организьм учицца извлекать пользу из обычных продуктов!
А Вам то вообще же надо быть очень осторожными, вы аллергены свои вычислили?
|
а сколько у вас зубов?я вот тоже на мясо не налегаю ей, т.к. она не хочет,это главное, да и в природе ,я так подумала, наверное заложено все-таки время когда детеныши начинают питаться мясом,уж всяк это не с ДВУМя нашими зубами
у нас нет аллергии на еду.Нет и все.Только на явно не полезный арахис

я уже все ем и молочку и яйцо, у нее как были высыпания колеблющиеся независимо от так и есть, поэтому не паримся.Придет иммунитет в организм, начнет бороться с бяками сама.Я только мажу прыщики, когда они совсем меня злят, а то и не мажу,сами проходят. Только кожу кремом лакричным, против сухости обрабатываю и от увлажнителя в комнате стало явно кожице лучше.
я начала с риса. Гречку сама не люблю особо. Про овсянку тоже самое+ глютен смущает. Хоть и не соблюдаю больше диет, но и слишком не зарываюсь