Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 19:46   #32007
Танюхастик
Частый гость

Девочки, добрый всем вечер!

Не читала вас два дня, а вы больше 100 страниц написали

А Ника научилась наконец-то переворачиваться с живота на спину. Теперь хоть не плачет, когда ей надоедает на животе лежать, а сразу переворачивается на спину - и довольнаяяяяяяяяяяяяяя. А со спины на живот пока не хочет. На бок может, а вот на живот - нет. Попу продолжает иногда отклячивать и тут же на бок её заваливает, а на большее силёнок не хватает

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Муж пусть маму свою убивает! ну нафига эта рухлядь??!!
Позвонила свекрови,сказала,что лампа ее сгорела и сожгла нам пол, а она-ой,лампу жалко...ппц.........а то,что у нас пол дорогущий ей не жалко-сказала еще,что я слишком все близко воспринимаю и что мне надо успокоительного попить. сходи,говорит, к невропатологу,пусть тебе пропишут что-нибудь от нервов. Вот как мне после этого с ней разговаривать.
Юль, про пол - ооооооочень сочувствую. А про свекровь... Я в таких случаях напускаю на себя нордическое спокойствие, т. е. не разрешаю себе сердиться и раздражаться, хотя иногда очень хочется высказать накипевшее. Но я - Телец. Меня в принципе вывести из себя очень тяжело. До поры до времени. Но если уж вывели, то

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
копец .. я неудачница
вчера днём со всей дури заехала себе дверью шкафа по носу, аж до слёз, хожу теперь со шрамом на носу
вчером вчера Алёнка мне расцарапала лоб, как то резко и неожиданно, при чём ногти вчера стригла, теперь следы как от кошки на лбу
а сейчас рассыпала огромную банку с приправами всевозможными на пол, на стол.. весь нос забит ими, чихаю..... уЖАССС!
что дальше...)))
Значит, скоро что-то очень хорошее произойдёт в твоей жизни!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline