Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Всем здравствуйте!
Девочки, нет возможности осилить весь топик! Помогите!!!! Есть мнения об остеопате Пунтус Наталье Анатольевне?
Я вообще-то один раз сходила к Тимошину на прием, а сегодня мне посоветовали Пунтус, сказав что все пациенты называют ее "Феей".
Тимошин мне тоже понравился, хотя были всего один раз, просто неудобно с ребенком к нему добираться.
|
Юля, у меня сложилось двойственное впечатление о ней. Она же ещё детский невролог. Скажу, что она проблем у сына не видела, типа всё само придёт в норму.Есть такой тип развития деток. Возможно.Отметила только проблему с глазиком ,немного косит, когда нервничает или устал, порекомендовала сходить к офтальмологу.У невропатолога Корень другое мнение.Проблемки и другие есть.
В итоге Корень, как и педиатр, нам тоже рекомендовала Соснову, пошли к ней. Уже прошли 5 сеансов. Соснова сказал, что проблему с глазиком можно подкорректировать. Надеюсь, что так...К офтальмологу тоже пойдём, послушаем, что скажет....
После сеансов есть улучшение. Хотя может и совпало, само проходит

Хотя надо отдать должное, что у Пунтус сын вёл себя хорошо, спокойно. Но к себе как к остеопату Пунтус нас не приглашала.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова