Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Юля, у меня сложилось двойственное впечатление о ней. Она же ещё детский невролог. Скажу, что она проблем у сына не видела, типа всё само придёт в норму.Есть такой тип развития деток. Возможно.Отметила только проблему с глазиком ,немного косит, когда нервничает или устал, порекомендовала сходить к офтальмологу.У невропатолога Корень другое мнение.Проблемки и другие есть.
В итоге Корень, как и педиатр, нам тоже рекомендовала Соснову, пошли к ней. Уже прошли 5 сеансов. Соснова сказал, что проблему с глазиком можно подкорректировать. Надеюсь, что так...К офтальмологу тоже пойдём, послушаем, что скажет....
После сеансов есть улучшение. Хотя может и совпало, само проходит  
Хотя надо отдать должное, что у Пунтус сын вёл себя хорошо, спокойно. Но к себе как к остеопату Пунтус нас не приглашала.
|
Меня привлекает в Пунтус то то она еще и невролог. Я тоже наблюдаю детку у Корень и у нас есть проблемки. Когда нас смотрел Тимошин, он сказал где и чего зажато.
Вот и мечусь. Либо Пунтус - удобно добираться, но я про нее ничего не знаю и не нашла отзывов. Либо Тимошин - в принципе на первом приеме вызвал мое доверие, но далеко центр.