Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 01:53
ответ для sameah_meod , на сообщение « Всем привет!!! Ура прикорму, сегодня... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну вот для сравнение, голеньких совсем нет что-то ... Варюшка на горшке, но так наши ножки видны хоть...
ну не такая и худенькаяты уж описала совсем дистрофика
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Круто!

Гастрик однозначно лучше! Правда они сразу назначат вам что то типа креон, дюфалак и прочее прочее.. хотя может и не плохо! Мы принимаем почти все из назначенного.
Дюфалак можно пить 3 недели, нам так врач говорил.

Да! однозначно! поэтому и пойдём к гастру!
А про Дюфалак...интересно! но мы сегодня только от него и покакалино таким горохом
Цитата:
Сообщение от sameah_meod Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ура прикорму, сегодня оставили Ксю на пол дня с моей мамой. она с ней и погуляла и покормила ее и поиграла. А мы с мужем сходили вдвоем на тайский массаж, потом покушали в кафе и подали последние доки на пособие в МФЦ. Красота. Раньше никуда не могла и на два часа уйти, так как Ксю ела только грудь, никаких бутылок, а теперь у бабушки рот еще шире, чем у меня открывает.Я сегодня себя почувствовала человеко, женщиной и женой, а не только кормящей мамой.ода, как и сахароза, но верить надо наверное своему чутью, а статьи все противоречивые.
ПОЗДРАВЛЯЛОЧКИ
А я вот и могу в принципи отставить,но моё подсознание не может себе этого позволить