Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ансамбль Калинка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 13:06
ответ для lili78 , на сообщение « по этой же причине на 3-й год ушли »
мумики
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Ходим как бы на подготовку,нам 5 лет.Очень нравится преподаватель,у нас пока все мягко.

Но на открытом уроке мы прочувствовали что такое Калинка и кто такая Меет.

В конце урока,при детях родителям было заявлено следующее:"таких деревянных детей я еще не видела....это просто кошмар какой-то.....даже не мечтайте о Калинке,сюда вы можете ходить хоть до скончания века....так,это чья девочка?..Папаша,вы что не знаете что такое форма?это что за ужас?" и т.д. и в таком же тоне,а апофеоз был "...и ЭТИХ детей я у СЕБЯ на елке видеть не хочу!" За несколько дней до этого детям было объявлено,что будет елка в понедельник.
Родители вышли как оплеванные,пару девочек заплакало.

Да,быть может наши дети деревянные,но вот так,прилюдно унижать детей и это наказание в виде лишения елки-просто убило!

Конечно,мы этот год доходим,но на следующий год задумаемся о переходе в какой-нибудь не менее достойный коллектив.
Вчера видели выступление в "Карнавале" "Калинки" честно говоря ожидала лучшего. Нет все конечно достойно, но не более.. Конечно "вагановски методы воспитания" во многих сильный коллективах. Но то чо Вы пишите как то слишком. Тем более в отношение 5 летних детей. Это уже больше похоже на хамство.
мумики is offline   Цитировать ·