Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фольксваген Поло 2000 г. или Шевроле Ланос 2006 г.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 16:12   #1
веселый шарпейчик
Участник

Фольксваген Поло 2000 г. или Шевроле Ланос 2006 г.

Хочу узнать мнение бывалых.Не могу окончательно определиться с выбором автомобиля.Зашла на Авто.ру и увидела два понравившихся варианта.И призадумалась...Есть Фольксваген Поло 2000 года,хэтчбек,от одного хозяина,с маленьким пробегом.И есть Шевроле Ланос 2006 года,с маленьким пробегом и от одного хозяина.Понимаю,что сравнивать обе машины не реально,но хочется знать мнение других.Поло вроде старенький по годам,содержание все пишут дорогое,наврядли за 11 лет пробег 65000 км,как пишет хозяин,но по опциям,конечно,превосходит Ланос и кузов хэтч,к какому я привыкла.Ланос притягивает к себе ценой и "молодостью".Чему бы отдали предпочтение вы?Оговорюсь,что содержание машины играет одну из главных ролей при выборе.Не хочу потом только на машину и работать.Это я к тому,что у Поло,наверняка,как купишь,надо будет многое менять из-за "прожитых лет".Или на диагностике можно все ремонты предсказать заранее?Бюджет до 250000 руб.,может что еще присоветуете?
веселый шарпейчик is offline   Цитировать ·